Кстати насчёт Криадеза, им не только обрабатывают тушку в ВКО (камера воздушокапельного охлаждения) его ещё добляют в суппродукты и в печень стоит устройство под названием дозатрон и планомерно добавляет ету гадость в воду в которой находятся потрошка. И насчёт фарша. Люди не берите его это не фарш это просто мясо механической обвалки (если кто помнит раньше были соковыжималки в ввиде мясорубки. так что вот оно тоже самое)
Предположим интересно... Glav-vred! не тяни резину - сказал "А" - говори "Б". Стена, блог, форум этого сайта как раз за тем и создавались, что бы люди черпали то, что от них пытаются утаить в реальной жизни...
NOTA! - ссылка ведет на Вордовский документ и вполне исправна(проверена лично) - открывайте документ - знакомьтесь. А я на всякий случай озвучу нашим пользователям о чем этот документ: - ИНСТРУКЦИЯ по применению вспомогательного средства «Криодез» для обеззараживания тушек птицы на пищевых и перерабатывающих предприятиях.
Администрация сайта не возражает по поводу размещения ссылок на сторонние ресурсы, в том случае, если они несут полезную и интересную информацию для Наших пользователей. Единственно будет просьба к Вам Glav-vred: пишите пожалуйста привычным способом - нет необходимости использовать заглавные буквы. Кстати ссылка не коректна. Если Вы затрудняетесь разместить ссылку - обратитесь ко мне - помогу однозначно и размещением и советом. С Ув. Админ
ПРИНОШУ ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА. НО ВЫНУЖДЕН ВЫЛОЖИТЬ В ДАННОМ ОБСУЖДЕНИИ ССЫЛКУ НА ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУММЕНТ (hiton.nu›dept3/instruchia.doc…) КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАКОЕ КРИОДЕЗ ЗАЙДИТЕ ПОЧИТАЙТЕ